崩坏学园2 维基
Advertisement

數據百科

截至目前已完成269頁面。

熱門資料:每日任務更新履歷

強弩的心得:手槍圖鑑自動步槍圖鑑狙擊槍圖鑑

騎士的心得:近戰武器圖鑑霰彈槍圖鑑

工兵的心得:投擲類武器圖鑑放置類武器圖鑑單兵火箭圖鑑

特殊武器圖鑑材料圖鑑服裝圖鑑技能圖鑑

關卡資料:劇情關卡雙周BOSS關卡挑戰關

V1.8版導出數據下載

更新V2.0之後,提取不到新的數據文本了。所以WIKI的數據更新可能就告一段落的。

不過V1.8版的數據我還是會繼續更新上去的。

V1.8版更新記錄:

2015年4月21日:更新了近戰武器圖鑑

2015年3月31日:更新了狙擊槍圖鑑

2015年3月27日:更新了手槍圖鑑

2015年3月23日:更新了自動步槍圖鑑

活動公告

歡迎辭

  • 哦,其實頁面的上方和右方的廣告是可以去除的,請查看推薦用戶設定,或使用去除廣告腳本 。PS:站長發現一去除廣告神器:保護傘廣告屏蔽
  • 2014年2月11日,Bilibili站崩壞學園2論壇有呼籲建立崩壞2的Wiki站。於是。這個站點就這麼出現了。
  • 既然挖了這個坑,不論怎麼也要把它填上,以後既能方便他人也能方便自己。
  • 所以呢,Wiki站需要大量的編輯人員來填坑。右上角註冊一下就有編輯權限,第一次使用Wiki的話,可以查看編輯幫助,其實複製粘貼就可以了。
  • 我們也推薦使用微軟 Office 出版的Microsoft Office Word Add-in For MediaWiki插件,在本機使用Word軟體進行代碼生成。
  • 網站具有沙盒編輯功能,請訪問沙盒頁面。

下載最新客戶端請移步官網首頁

官方社區論壇看這裡

微博、百度貼吧地址看這裡 

Splash.png

遊戲更新

更新履歷

【更新內容】

【更新內容】【點擊了解詳情】
1、鏘鏘~ 11村 - 12村劇情關卡隆重開啟~~ 初號機亂入,Kiana能否成功逃離學園?( ̄ー ̄)
2、每周都有限時挑戰關,通關可得獎勵裝備!(•◡•)
3、米娜桑最想要的neta裝備,崩壞娘早就準備好啦~(●´∀`●)
4、才...才不會告訴你,還有天梯關可以無節操無限挑戰吶~
5、響應民那要求,8村-10村劇情關卡難度大幅優化~
6、新增 裝備鎖 及 長按裝備圖標顯示詳情 等功能!Ow<
7、還有很多體驗優化~嘛~說多了好煩,乃們自己去發現啵~